Programminstallierung

HDDlife wird in Windows Installer Format geliefert, das ist das neuste Format für Installierungsdateien, das von Microsoft ab Windows 2000 eingeführt wurde. Dieses Format erleichtert den Installierungsprozess und nachfolgende Kontrolle über Programme. Außerdem wird Upgrade und Ferninstallierung in Firmnetzwerken unterstützt.

Um HDDlife zu installieren, starten Sie das Paket HDDlife1.msi und befolgen Sie weiterfolgende Instruktionen zur Installierung.

Fenster des HDDlife-Installationsprogramms
Während der Installierung benutzen Sie folgende Knöpfe um den Installierungsprozess zu steuern:

Weiter – Änderungen bestätigen (falls welche gemacht wurden) und zum nächsten Schritt übergehen.

Zurück – zum vorigen Schritt zurückkehren.

Abbrechen – auf Installierung von HDDlife verzichten und das Installierungsprogramm verlassen.

Fertigstellen – den Installierungsprozess von HDDlife abschließen.

Wenn Sie später das Programm entfernen oder ursprüngliche Installierung wiederherstellen möchten, öffnen Sie "Systemsteuerung / Software". In der Liste werden Sie HDDlife finden und Knöpfe für Deinstallierung und Wiederherstellung sehen.