Erster Programmstart

Gleich nach der Installierung wird HDDlife in Standardmode gestartet, damit Sie sofort die Funktionsfähigkeit Ihrer Laufwerke sehen.

Alle Funktionen von HDDlife in einem Bild

Wir raten Ihnen sich mit HDDlife Benutzerinterface, das in diesem Handbuch beschrieben ist, vertraut zu machen und gleich mit dem ersten Programmstart das Verhalten von HDDlife für sich einzustellen. Instruktionen zu den Programmeinstellungen sind auch in diesem Handbuch vorhanden.