Programmicon

Das am meisten gebrauchte HDDlife-Modus ist– ständige Hintergrundkontrolle Ihrer Laufwerke. Dabei sieht der Benutzer nur einen Bildsymbol im Infobereich (anders Tray genannt, das ist der Bereich neben der Uhr, wo alle Programmicons gezeigt werden) .

Je nach den Einstellungen sind einige Arten des HDDlife-Icons möglich, die weiter in diesem Handbuch geklärt werden.

Chapter contents:
 Arten der Icons
 Informationsmeldungen
 Kontextmenü