Hauptmenü

UDas Hauptmenü ist zum Aufrufen Verwaltungsfunktionen von HDDlife, Unterstützungsdienstes und anderer Befehle bestimmt.
Betrachten wir alle Befehle aus dem Hauptmenü der Reihe nach.

Menü Datei

Menü DateiLaufwerke jetzt überprüfen!
Analog mit dem Befehl aus dem Kontextmenü. Prüft gleich die Funktions- und Leistungsfähigkeit Ihrer Laufwerke unabhängig vom Modus der Vorbeugungsüberprüfung.

Bericht speichern
Speichert den Bericht über das Funktionieren von HDDlife. Wird beim Absenden dieses Berichtes an den Unterstützungsdienst verwendet, wenn Programmfehler auftreten.

Optionen
Ruft den Dialog der Programmeinstellungen auf. Näher ist dieser Dialog im nächsten Abschnitt beschrieben.

Beenden
Schließt HDDlife und stellt die Hintergrundkontrolle der Funktions- und Leistungsfähigkeit Ihrer Laufwerke ein.

Menü Sprache

Menü Sprache

Dient zum Auswählen der Interfacesprache.
Nach dem Wechseln der Sprache ist zum korrekten Arbeiten Neustart erforderlich.

Menü Hilfe

Menü HilfeHilfe
Ruft die Hilfedatei zu HDDlife auf – Benutzerhandbuch mit näheren Informationen über das Programm, seine Bestimmung, Beschreibung von Benutzerinterface und andere notwendige Informationen.

Unterstützung
Öffnet die Internetseite des Unterstützungsdienstes von HDDlife. Wenn beim Arbeiten mit dem Programm irgendwelche Probleme oder Fragen auftreten, benutzen Sie dieses Menü.

Wir werden Ihnen für alle Verbesserungsvorschläge zum Programm sehr dankbar sein, aber wegen Spam, bieten wir Sie alle Ihre Wünsche via unser oben genanntes Unterstützungssystem zu schicken: https://hddlife.com/support

Homepage
Öffnet die Homepage von HDDlife mit den neusten Informationen zum Programm.

Über
Ruft das Dialogfenster mit Informationen über Ihre Version von HDDlife – Programmversion, Urheberrecht u.a.
Wenn Sie sich zum Unterstützungsdienstes wenden, geben Sie bitte immer die Nummer Ihrer Programmversion an.