Allgemeines

Wichtigste Einstellungen

HDDlife mit Windows starten
Das Programm mit dem Betriebssystem starten. Wenn diese Option aktiviert ist (mit einem Haken vermerkt), so wird HDDlife automatisch geladen, wenn Sie den Rechner starten. Das Programm wird im Hintergrundmodus die Funktionsfähigkeit Ihrer Laufwerke unter Kontrolle stellen.
Aktivieren dieser Option ist empfohlen.

AnyWhereView auf meinem Computer

AnywhereView™ - die Funktionsfähigkeit in Laufwerkicons zeigen´

Eigene Entwicklung von BinarySense, die die Konkurrenz nicht bieten kann.
  Wenn diese Option aktiviert ist, wird das Programm die Funktionsfähigkeit der Laufwerke direkt auf ihren Icons zeigen (in Form eines kleinen Schildes – in grün, gelb oder rot, je nach der Funktionsfähigkeit), dabei wird es überall gezeigt, in allen Programmen, sei es "Mein Computer" oder die Fenster "Öffnen..." / "Speichern" einer Programm - Microsoft Word, Notepad und in allen anderen !
   Sie können immer die Funktionsfähigkeit Ihrer Festplatten beobachten und sich auf gesicherte Aufbewahrung Ihrer Daten verlassen!
Aktivieren dieser Option ist empfohlen.

Kritische Programmfehler bitte melden.
Es gibt kein Programm, das einwandfrei arbeitet. Wir sind alle Menschen und können irren. Mag sein, dass unsere Programme auch nicht fehlerfrei sind, aber wir arbeiten ständig an Verbesserungen. Wenn ein Funktionsfehler auftritt und diese Option aktiviert ist, sendet HDDlife an uns automatisch die Beschreibung des Fehlers. Dies hilft uns, diesen Fehler in den nächsten Versionen zu korrigieren. Ihre persönlichen Daten werden dabei nicht gesendet.

Einmal pro Woche Upgrades im Internet checken.
Einmal pro Woche wird HDDlife das Programm starten, das nach neuen Versionen im Internet sucht, und wenn eine gefunden wird, so wird diese automatisch heruntergeladen und installiert (natürlich wenn der Benutzer es erlaubt).
Aktivieren dieser Option ist empfohlen.

Hinweis mit Informationen zum FestplattenstatusZeitspanne bei Zustandsüberprüfung...
Hier können Sie die Zeitspanne für die automatische Hintergrundkontrolle Ihrer Laufwerke angeben. HDDlife wird Ihre Laufwerke im Hintergrundmodus jede xx Stunden yy Minuten überprüfen (xx und yy geben Sie selbst an) und das Ergebnis in einer Pop-up-Meldung im Infobereich zeigen (sehen Sie das Screenshot).
Aktivieren dieser Option ist empfohlen.
Not recommended to setup time below 10 minutes.

´ - nur in der professionellen Version (HDDlife Pro )