Unterstützungsdienst

Technical support

Bei Problemen mit HDDlife können Sie sich jederzeit an den Unterstützungsdienst von BinarySense wenden. Wegen großen Spammengen, die das effiziente Per-E-Mail-Kommunizieren unmöglich gemacht haben, bieten wir Benutzerunterstützung via ein online-System, das jede Nachricht verfolgt und überwacht. Es passt Ihnen – Sie können jederzeit den gesamten Briefwechsel mit dem Unterstützungsteam sehen, und es passt auch uns – wir kriegen Ihre Nachrichten ganz bestimmt.

Unterstützungsdienst ist erreichbar unter: https://hddlife.com/support
Um das System zu betreten, sollen Sie sich registrieren lassen. Später können Sie Sprache des Systeminterface auf Deutsch ändern ( My Account – Preferences – Language – German ).

Selbsthilfe

Bevor sich an den Unterstützungsdienst zu wenden, unternehmen Sie bitte folgendes:

• starten Sie den Rechner neu, manchmal kann es helfen.
  • entfernen Sie das Programm und installieren Sie es aufs Neue.
  • vergewissern Sie sich dessen, ob Sie die neuste Version von HDDlife benutzen. Dafür vergleichen Sie die Versionsnummer Ihres Programms (im Kontextmenü – Über HDDlife oder im Hauptmenü – Hilfe – Über HDDlife) mit der Nummer der neusten Version auf unserer Webseite (https://hddlife.com/de/).
  • aktivieren Sie den automatischen Fehlerbericht (sehen Sie: Einstellungen – Berichte), bei kritischen Programmfehlern wird an uns ein Fehlerbericht gesendet, so können wir die Ursachen untersuchen. Ihre persönlichen Daten werden dabei nicht gesendet!

Anrufung des Unterstützungsdienstes

Wenn keiner dieser Ratschläge hilft, wenden Sie sich ruhig an unser Unterstützungsteam. In den Fehlerbericht schließen Se folgendes ein:

• die Nummer Ihrer Version von HDDlife.
    Sie können diese im Kontextmenü – Über HDDlife oder im Hauptmenü – Hilfe – Über HDDlife nachsehen.
  • beschreiben Sie möglichst ausführlich das auftretende Problem.
    Vor allem beschreiben Sie die Ihre Handlungen, damit wir es auf unseren Computern wiederholen können.
  • legen Sie ein Screenshot des Programms bei.
    Wenn der Fehler im visuellen Bereich ist (z.B. das Laufwerkbild wird nicht gezeigt u.d.ä.) – machen ein Screenshot (Aufnahme des Bildschirms) des entsprechenden Teils vom Programmfenster und legen Sie es dem Fehlerbericht bei. WICHTIG! Speichern Sie die Screenshots nur in JPG (JPEG), PNG oder GIF, legen Sie keine BMP-Dateien bei und Dateien mehr als 200 KB!
  • legen Sie den Programmreport bei.
    Sie können den Programmreport speichern (Menü Datei – Report speichern) und diesen dem Fehlerbericht beilegen. Somit helfen Sie uns bei Lösung des Problems.

WICHTIG! Benutzen Sie immer nur unseren Unterstützungsdienst (https://hddlife.com/support), schicken Sie uns KEINE E-MAILS – wegen der großen Spammengen können wir eine Antwort per E-Mail nicht garantieren!