Kontextmenü

Menü im Tray-SymbolIm Menü sind folgende Befehle vorhanden:

Über HDDlife
Öffnet ein Dialogfenster mit Information über HDDlife – Versionsnummer, Herausgabedatum und übrige Informationen. Wir empfehlen Ihnen hier die Nummer Ihrer Version nachzuschlagen, wenn Sie sich an den Unterstützungsdienst wenden.

Programmfenster zeigen
Zeigt das Programmfenster. Hier werden Informationen über die Funktions- und Leitungsfähigkeit aller Laufwerke Ihres Computers gezeigt überdies befindet sich hier das Hauptmenü mit den Programmeinstellungen (Arbeitsmodus, Hilfe und anderes).
Mehr über das Hauptmenü erfahren Sie hier.

Laufwerke jetzt überprüfen
Prüft gleich die Funktions- und Leistungsfähigkeit Ihrer Laufwerke unabhängig vom Modus der Vorbeugungsüberprüfung.

Beenden
Schließt HDDlife und stellt die Hintergrundkontrolle der Funktions- und Leistungsfähigkeit Ihrer Laufwerke ein.