Lesemarkinformation

Jede Lesemarke zeigt folgende Informationen:
Elemente der Registerkarte Festplatteninformationen

1. Der allgemeine visuelle Status Funktions- und Leistungsfähigkeit der Festplatte.
Grün – alles in Ordnung, Gelb – problematisch, Rot – kritischer Zustand.
"Problematisch" bedeutet, dass die Funktions- und/oder Leistungsfähigkeit der Festplatte nicht gut genug ist, und der Zustand bald kritisch werden kann. In diesem Fall empfehlen wir die Festplatte öfter zu überprüfen.

2. Hersteller und Modell der Festplatte.
Sie können die Modellbezeichnung der Festplatte verwenden, wenn Sie sich an unseren Unterstützungsdienst oder an den Hersteller bzw. Verkäufer wenden.

3. Der gesamte Speicherplatz der Festplatte in GB.
Er kann von den vom Hersteller angegebenen Volumen abweichen, da jeder
Hersteller ihn anders berechnet.

4. Temperatur der Festplatte.
Dargestellt wie eine Statusleiste. Grün – alles in Ordnung, Gelb – problematisch, Rot – gefährliche Temperatur (Überhitzung und Ausfall der Festplatte sind möglich).
Zusätzlich kann als eine senkrechte rote Linie die Höchsttemperatur der Festplatte anzeigen, die sie im Laufe der ganzen Arbeitszeit erreicht hat, das aber nur wenn Ihre Festplatte diese Option unterstützt.

5. Funktionsfähigkeit der Festplatte.
Zeigt die abgebliebene Funktionsfähigkeit der Festplatte in Prozent. Das heißt, dass im Idealfall (so was gibt es nicht in de Natur :)) ist sie 100%, und während der Arbeitszeit verschlechtert sie sich. Analog mit den anderen visuellen Elementen kann sie grün sein, wenn alles in Ordnung ist, gelb – problematisch und rot – kritischer Zustand, die Festplatte benötigt Ersatz.

6. Leistungsfähigkeit der Festplatte.
Berechnet die allgemeine Leistungsfähigkeit der Festplatte anhand einer Reihe technischer Parameter. Merken Sie sich, dass diese Parameter nur für die Festplatte gelten, die Gesamtleistung hängt von Ihrem Computer ab und hat nur informativen Wert.

7. Der Endbeschluss über den Status der Festplatte.
Der Endbeschluss von HDDlife zum Zustand der Festplatte wird klar und deutlich dargestellt. Außerdem werden ein paar Ratschläge zur weiterer Arbeit gegeben.

8. Information über den freien Speicherplatz.
Diese Tabelle zeigt alle Laufwerke des Computers, Laufwerkbuchstaben, Laufwerknamen, Dateisystem und Information über den gesamten und freien Speicherplatz.