Warnings (Notifications) - Bindings

Entsprechende Benachrichtigungen

In diesem Abschnitt können Sie bestimmte Warnungen entsprechenden Ereignissen zuordnen. Anders gesagt – bei welchem Ereignis welche Warnung aufkommen wird.
Zum Beispiel, bei kritischer Überhitzung – diese, bei gefährlicher Überhitzung – jene.

In HDDlife 2.5 wird das neue Prinzip der Benachrichtigung angewandt, der den ganzen Vorgang leicht und verständlich macht. In der Tabelle werden alle mögliche Konfigurationen der Meldungen präsentiert, Sie brauchen nur die gewünschten ein- und die unnötigen abzuschalten.

In der ersten Tabellenspalte werden Ereignisse in Gruppen aufgezählt – Funktion, Überhitzung (Temperatur), Kontrolle des Freispeichers. Rechts in den Spalten – die Warnungsarten. Um die gewünschte Warnungsart einzuschalten genügt es einen Mausklick auf der Zelle der Überkreuzung des Ereignisses und der Warnungsart zu machen, dabei wird ein grüner Punkt eingeblendet, der Indikator ist somit angeschaltet.

Zum Beispiel, um die Warnung per Netzwerk bei kritischer Festplatten-Temperatur einzuschalten, muss man die Zelle in der sich die Spalte „Netzwerk“ und die Zeile „Kritisch“ in der Gruppe Temperatur überkreuzen anklicken.

Im der Gratisversion sind Warnungen per Netz und E-Mail nicht zugänglich, deshalb sind diese Zellen grau gefärbt.