Disk free space

Einstellungen der Freiraumkontrolle

Den Freispeicher Überprüfen jede...
Hier wird Abfrageperiode der Festplatten zur Kontrolle des Freispeichers bestimmt.
Geben Sie die gewünschte Frequenz in Minuten/Sekunden an.

Gefährliches Niveau, wenn weniger als ...% von der Größe
Kritisches Niveau, wenn weniger als ...% von der Größe
Zeigt wie viel Prozent der Volumen (Logischen Disks - C:, D:...) frei bleiben soll, damit HDDlife das entsprechende Niveau nicht fixiert.

Zum Beispiel, wenn die Volumen 10 Gb. betragen und es wurde als gefährliches Niveau 10% bestimmt, so wird HDDlife das gefährliche Niveau des Freispeichers erst dann anzeigen, wenn weniger als 1Gb. freien Speicher übrig bleiben.