Hard Drive Temperature

Einstellungen für die Anzeige der Festplattentemperatur

Ab der HDDlife Version 2.5 kann man einen extra Timer für die Festplatten -Temperatur Überprüfung einstellen.

Die Festplatten -Temperatur Überprüfen jede...
Geben Sie die gewünschte Periode zur Prüfung der Festplatten-Temperatur an. Wir empfehlen die Werte auf nicht seltener als jede 15 Minuten und nicht öfter als jede 5 Minuten einzustellen.

Temperature units
Setup of temperature units - Celsius or Fahrenheit.

normal/urgent/critical tabs
Auf diesen Tabs können sie die Farbe der Ziffern, Icons der Festplatten-Temperatur im Systemtray für verschiedene Festplattenfähigkeiten einstellen. Die Tempersturbedeutung für jede Festplattenfähigkeit wird auch hier bestimmt.

Gemeinsames für alle Tabs – Textfarbe und Hintergrundfarbe – wählen Sie die gewünschte Icon-Textfarbe (Ziffer) von den angebotenen Varianten oder geben Sie Ihre eigene Farbe an. Auf den Tabs „gefährlich“ und „kritisch“ können sie die Temperaturenwerte einstellen die diesem Zustand entsprechen.