Frequently Asked Questions (FAQ)

F. Kann ich die neue Version auf die alte installieren oder muss ich die alte vorher deinstallieren?
A. Man kann die neue Version direkt auf die alte installieren, die alten HDDlife Versionen werden automatisch von den neuen deinstalliert.

F. Die Festplatte die als secondary/slave angeschlossen ist wird nicht angezeigt
A. Aus irgendwelchen Gründen, im Falle solches Anschlusses kann man keine Selbstdiagnostik-Daten (SMART) von der Festplatte bekommen. Kein einziges auf dem Markt vorhandenes Programm arbeitet mit solcher Konfiguration.

F. Welche Temperatur gilt als normal für meine Festplatte?
A. Für einfache Festplatten ist es empfehlenswert das Niveau von 40° С nicht zu überschreiten, wenn Sie ein Notebook haben - 45-50° С . Aber Kurzfristige Temperatursteigungen (zum Beispiel bei Festplatten-Defragmentation) sind zulässig.